Limited Liability Company
"Recipes Bulbash" (LLC "Recipes Bulbash")
Address: 216790, Smolensk region,
Rudny, lane 2 Lugovoi, d.23 email: rezept-bylbacha@mail.ru
|
Общество с ограниченной ответственностью
"Рецепты Бульбаша" (ООО "Рецепты Бульбаша")
Адрес: 216790, Смоленская обл.,
г. Рудня, перулок 2-ой Луговой, д.23 email: rezept-bylbacha@mail.ru
|
Наименование продукции/штрих код |
Состав |
Вид упаковки |
Кол-во в упак. шт. |
Вес, г. |
Срок годности |
Вид оболочки |
Внешний вид |
Диаметр оболочки мм |
|
Охлажд. |
Заморож. |
||||||||
Колбаса сырокопченая полусухая «Медовая» 4 660042 380018 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
270-290 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Колбаса длиной 25 см |
40 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Бужоле» 4 660042 380025 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
370-390 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Колбаса длиной 25 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Карпаччо по-охотничьи» 4 660042 380049 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
370-390 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Колбаса длиной 25 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Георгиевская» 4 660042 380575 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
800-1800 |
150 сут |
9 мес |
Говяжья синюга (натур) |
Подпрессо- ванная плюшка |
95-115 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Киндюк по-охотничьи» 4 660042 380100 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
370-390 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Подпрессо- ванный батон Колбаса длиной 25 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Балканская» 4 66042 380148 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
370-390 |
150 сут |
9 мес |
Белковая |
Подпрессо- ванный батон Колбаса длиной 25 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Дедушкин рецепт» 4 660042 380131 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
300-320 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум/ Черева свиная |
Кольцо |
35 / 38-40 |
Колбаса сыровяленая полусухая «От Бабушки» 4 660042 380124 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
300-320 |
3 мес |
4 мес |
Айцел премиум |
Кольцо подпрессо- ванное |
35 |
Колбаса куриная сырокопченая «Для Гурманов» 4 660042 380483 |
Курица |
Вакуум |
1 |
210-230 |
4 мес |
9 мес |
Айцел премиум |
Колбаса длиной 25 см |
40 |
Колбаса куриная сырокопченая полусухая «Палермо» 4 660042 380346 |
Курица |
Вакуум |
1 |
210-230 |
4 мес |
9 мес |
Айцел премиум |
Колбаса длиной 25 см |
40 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Мясной Олимп» 4 660042 380414 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
340-360 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Подпресован- ный батон Колбаса длиной 28 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Гостинец деревенский» 4 660042 380407 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
340-360 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Подпресован- ный батон Колбаса длиной 28 см |
50 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Иерусалимский гостинец» 4 660042 380070 |
Говядина |
Вакуум |
1 |
150-200 |
150 сут |
9 мес |
Айцел премиум |
Кольцо подпрессо- ванное |
50 |
Продукт из свинины сырокопченый «Ветчина Пармская» 4 660042 380674 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
800-1200 |
40 сут |
120 сут |
Сетка |
Подпресован- ный окорок |
|
Продукт из свинины сырокопченый «ШПЕК» 4 660042 380605 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
350-400 |
40 сут |
120 сут |
Без оболочки |
Отформованная сердцевина окорока (прямо - угольной кусок) |
|
Продукт из свинины сырокопченый «ХАМОН «ИБЕРИКО» 4 660042 380629 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
460-1000 |
40 сут |
120 сут |
Без оболочки |
Отформованная сердцевина окорока |
|
Продукт из свинины сыровяленый «БРЕЗАОЛА» 4 660042 380612 |
Говядина |
Вакуум |
1 |
350-400 |
40 сут |
120 сут |
Без оболочки |
Карбонат |
|
Колбаса сырокопченая полусухая «Сицилийская» 4 660042 380537 |
Свинина |
Газ |
1 |
200-220 |
150 сут |
9 мес |
Текстиль |
Волнообразная колбаса длиной 28 см |
40 |
Колбаски сырокопченые полусухие «Для гурманов» 4 660042 380513 |
Курица |
Газ/Вакуум |
5 |
330-350 |
3 мес |
4 мес |
Айпил |
Колбаска длиной 25 см |
21 |
Колбаса сыровяленая полусухая «От Бульбаша» 4 660042 380674 |
Свинина |
Газ/Вакуум |
1 |
630-650 |
3 мес |
4 мес |
Черева свиная |
Кольцо длиной 35 - 37 см |
42 - 44 |
Колбаса сырокопченая полусухая «Белорусский Пачастунак» 4 660042 380582 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
450-480 |
150 сут |
9 мес |
Круга говяжьи |
Подпресован- ная колбаса длиной 30 см |
42-44 |
Колбаски сырокопченые полусухие «Бужоле по-охотничьи на красном вине» 4 660042 380162 |
Свинина |
Вакуум |
5 |
330-350 |
150 сут |
9 мес |
Айпил |
Колбаска длиной 25 см |
21 |
Продукт из свинины сырокопченый «Балык Егерский» 4 660042 380230 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
450-800 |
40 сут |
120 сут |
Без оболочки |
Кусок мяса карбонат |
|
Продукт из свинины сыровяленый «Полендвица от дедушки» 4 660042 380261 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
450-800 |
40 сут |
120 сут |
Без оболочки |
Кусок мяса карбонат |
|
Колбаса полукопченая «Краковская» 4 66042 380490 |
Свинина |
Газ |
1 |
400-420 |
60 сут |
60 сут |
Черева свиная |
Кольцо |
38-40 |
Колбаса полукопченая «Деревенская» 4 660042 380490 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
680-700 |
60 сут |
60 сут |
Круга говяжьи |
Подпресован- ная колбаса длиной 30 см |
38-40 |
Колбаса полукопченая «Минская Премиум» 4 660042 380544 |
Свинина |
Вакуум |
1 |
550-700 |
60 сут |
60 сут |
Баранья синюга (натур) |
Подпресованная плюшка |
60-70 |
Колбаса полукопченая «Домашняя с чесночком» 4 66042 380551 |
Свинина |
Газ |
1 |
600-620 |
60 сут |
60 сут |
Говяжья черева (натур) |
Кольцо |
40-43 |
Ветчина вареная «Императорское угощение» 4 660042 380520 |
Свинина |
Без упаковки |
1 |
2870-2900 |
60 сут |
-//- |
Полиамидная непроницаемая (Бига) |
Батон 20 см |
100 |